JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄

冠衡律师事务所



事务所简介

      北京市冠衡律师事务所,由刘卫东律师于2001年发起创立。以刑事辩护、房地产、金融、公司业务为主要业务方向,在长春设有分所。总所办公地点在北京市西城区金融大街甲9号金融街中心10层,办公设备先进充裕。总部及分支机构的律师和助理近百人,近十年律所业绩排名基本稳定在北京市2000余家律师事务所前100名之列,人均创收保持在北京律师人均创收的两倍左右。多名律师多次获得北京市优秀律师、北京市十佳房地产律师、北京市百名优秀刑辩律师、全国优秀律师等荣誉称号,在业内享有良好的口碑。

      本所律师均毕业于国内外知名法学院校并从事法律服务工作多年,从业经验丰富。能够以丰富的律师从业经验、良好的专业素质和广泛的信息网络为广大中外客户提供优质、高效的法律服务。

       为了更好地为客户提供优质服务,本所还聘请了一批资深专家、学者作为专家顾问,为本所律师提供相关行业专业知识支撑。


JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄