JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄

冠衡律师事务所



      冠衡刑事业务部,是由冠衡律师事务所创始合伙人刘卫东律师打造的一支精英团队。冠衡刑辩团队成员均毕业于中国一流法律院校,很多律师还曾在公、检、法等国家机关从事过多年刑事司法工作,是一支法学理论功底深厚、司法实践经验丰富的专业刑事辩护团队。
  冠衡刑事业务部还聘请了陈兴良、周光权、车浩、等来自北京大学法学院、清华大学法学院、等着名高校的顶级法学专家,担任冠衡律所的专家顾问,为刑事业务部的疑难案件进行“会诊”并提供专家咨询意见。“疑难案件圆桌会议”是冠衡刑事业务部的一项特色业务讨论会,旨在发挥团队优势,整合集体智慧和学术资源,为每一名客户提供高水平、高效率、高质量的刑事辩护法律服务。
  多年以来冠衡刑事业务部在刑事辩护领域卓有成绩,辩护了多起全国有重大影响的大要案,如厦门远华走私案中厦门边防支队副支队长廖某某,部分辩护意见被采纳,从轻判处十五年有期徒刑;《中国财经报》报业“第一贪”李某某案,被告人由死缓改判九年有期徒刑,辩护意见被北京市高级人民法院采纳;河南南阳首富董某某涉嫌诈骗3.3亿银行贷款案,辩护意见被采纳,被告人从轻判处一年零六个月有期徒刑;办理中国国际企业合作公司高某涉嫌2亿元信用证诈骗案,被告人从轻判处五年有期徒刑等。同时冠衡律师以一种强烈的使命感,践行“以个案推动立法”的理念,积极为我国实施“依法治国”方略建言献策、推进我国司法进步。在长期执业过程中,刑事业务部以精湛的业务水准、高度负责的敬业精神、良好的辩护效果,深得当事人和社会各界的好评。
  此外,冠衡律师事务所于2017年3月26日与北京大学刑事法治研究中心合作成立北京冠衡刑事辩护研究院,北京冠衡刑辩研究院由陈兴良教授任名誉院长,由刘卫东律师和北京大学法学院车浩教授担任联席院长,下设专家委员会、理事会和秘书处。邀请了清华大学法学院周光权教授、中国青年政治学院林维教授、清华大学法学院劳东燕教授、中国社科院法学所邓子滨教授、山东大学法学院周长军教授、西北政法大学刑事司法学院王政勋教授以及南京师范大学法学院蔡道通教授等七人担任首批专家委员。大力加强对刑事辩护业务的理论研究,以理论指导实践,为客户提供最优质的法律服务,保障当事人的财产及人身安全。

 

JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄