JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄

冠衡律师事务所


  • 北京市西城区金融大街甲9号 金融街中心南楼1035-1039

  • 010-68080080
  • liuwdghl@sina.com

新闻资讯
刘卫东主任出席2015年度北京经济领军人物评选活动
发表时间:2015年11月19日
            更多分享

2015年11月14日,由绿地集团举办的“2015年度·北京经济影响力人物评选活动暨绿地企业家俱乐部通州行”活动在通州绿地中央广场售楼处启幕。我所主任、北京市律师协会副会长刘卫东受邀出席了此次活动。

刘卫东主任在本活动的重头环节“携手通州、共赢未来——产业助力区域经济发展论坛”中分享了自己的观点,他认为,如果站在企业的角度来讲对这个区域的展望和希冀的话,无外乎是几方面:

第一方面是对硬件和配套设施的期望,因为往东发展,广渠路的地铁和各种各样的交通设施应该会发展的越来越好,但是和心目中的期望值还有一定的距离,因此我想这个区域要打造好,首先是外部的配套还需要进一步的完善,进一步的做的更好,只有筑好的巢才能引来凤,这方面在座的吴局长责任重点,好在通州往东发展的可能性应该比较大,不是往西发展,再一发展就要把西山砸掉,这是不可能的,但是往东发展的可能性比较大。因此,正因为它是一个新兴区域,做的更好的可能性也会更大,而且我们还注意到北京的发展原来有一个毛病,比较多的注重地面上的设施,地面上的交通发展,实际上往地下做的方面还可以大力发展。记得克强总理说过,地上的是面子工程,地下的才真正是良心工程。“7.21”一场大雨,包括北京市区的地下管网存在的问题,作为通州来讲,类似这种问题应该不会再发生了。而且地上高楼盖的很漂亮,地下还可以想办法开发出来,开发的更漂亮。这是第一方面,希望在硬件设施方面做的越来越好,吸引更多的企业家进来。

第二方面,软件的角度更加重要,在座的企业家更多的是希望政府部门能给企业家提供更好的服务,而且这种服务符合咱们国家现在所倡导的服务型政府的方向。我们在通州地区能够感觉到政府部门门好进,脸好看,事好办,真能做到这些的话,这种软性的条件有可能在某种程度上来讲,比一些硬件的东西更能够吸引企业家。我也同意马博士和王硕总的想法,政府在这个过程中确实有引导的功能、规划的功能,但是这个功能不要把它看的过于重大,而是更多的尊重企业家们自己的选择。硬件好了,软件好了,不用找,自然而然他就会过来,而且我一直认为是最有价值,能够推动社会经济发展的就是在座的各位企业家代表。马博士说,中国经济为什么能发展,是因为中国人对钱有比较大的喜好,我不太同意,我觉得中国经济之所以能够这样的发展,是因为中华民族是非常勤劳、非常刻苦的民族,放眼全球,找不出任何一个民族,找不出任何一个地方的企业家们能这么辛苦的为这个社会创造价值,为社会贡献税收,为社会解决就业,所以我觉得他们应该是我们最值得尊敬的一批人。

第三方面,我们作为开发商来讲,给广大的企业家搭建一个比较好的平台很重要,因为很多资源的共享,信息的互相分享非常重要。刚才马博士提到了五个发展理念,首先是创新,我觉得共享非常重要,在座的企业家在王硕总搭建的企业家俱乐部这个平台上分享各自的经验,能够避免走一些弯路,或者避免一些不必要的重复劳动,这个也非常重要。因此,绿地已经意识到这一点了,要做高端的服务,同时也可以看到,包括万科的毛大庆,他连万科的老总都不做了,出来搭建一个所谓的创业孵化器平台,这个平台什么作用呀?最早的作用就是往外租房子,但是他说有更好的发展,它的发展最后的亮点就是能够为各位入住的企业家提供高端的服务,最后的盈利点不在于房租,而在于后面的高端服务所产生的经济价值。但是,我对马博士说的30年以后中国的房子只会送还是多少持有点儿保留的态度,如果说真要出现这一天的话,我想绿地应该是最后一个赠送的,因为绿地是最好的品质。

JSP Page_365外围提现_365外围提款_外围365提不了款怎么弄